2651. Познания. Через Познания... Знания
...НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ КНИГУ...
СЛОВО...ПРЕДЛОЖЕНИЕ...А НЕ ТО ЧТО... РУБАИ...ЭССЕ...
ПОВЕСТЬ...РОМАН...НИ ...О Д И Н...КТО БЫ ОН НЕ БЫЛ...
...ОН ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ВСЕ ОХВАТИТЬ...
...ВЕДЬ ТЕ ЗНАНИЯ...КОТОРЫЕ ИДУТ ЕМУ СВЫШЕ...ВОЗМОЖНО
ИМ БЫЛИ КОГДА-ТО... ПРОЧИТАНЫ...УВИДЕНЫ...НО УЖЕ
ЗАБЫЛИСЬ...И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ДАЕТ ДАННЫЕ...НО И ТОГДА
НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ОХВАТИТЬ...ПОМНИТЬ...ИДЕТ ПОЛНЕЙШИЙ
КАЛАМБУР В ГОЛОВЕ....НЕ СОБРАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ...ДАЖЕ ПРИ
СОСТАВЛЕНИИ СВОЕГО РОДА ПЛАНА К НАЧАЛУ ПИСАНИЯ...
...И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ...ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ...ВОПРЕКИ
САМОГО СЕБЯ...ИДЕТ ПОМОЩЬ СВЫШЕ...С НЕБА...ЧЕЛОВЕК
ВДРУГ... ПРИОБРЕТАЕТ И ПАМЯТЬ... И МЫШЛЕНИЕ ...ЯКОБЫ "СВОЕ"
И ОН СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫМ И КАК СОБЕСЕДНИК ...И КАК
ЧЕЛОВЕК...
...А ВЕДЬ ЗАКРОЙ...НА МИНУТОЧКУ...ЕГО МЫШЛЕНИЕ...ПАМЯТЬ...
ПАМЯТЬ ВСЕХ ДАННЫХ...ЧТО ТОГДА БУДЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ
..."ОВОЩ"... И НЕ БОЛЕЕ...ВОТ ВАМ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА...
ОНА ПРОПАДАЕТ СРАЗУ...ЕСЛИ НЕ УГОДЕН ЧЕЛОВЕК ГОСПОДУ БОГУ...
...ПОЭТОМУ...ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НЕБЕСАМ И ЗВЕЗДАМ...КОТОРЫЕ
ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ И ЖИТЬ ...И ТВОРИТЬ
НА ЗЕМЛЕ...ЯКОБЫ...САМИМ...МЫ ПРОЦВЕТАЕМ...
...ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЕЙ...ЭТО ГОВОРИТСЯ
ТОЛЬКО ТО...ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОЗЯИН НА ПЛАНЕТЕ...НО НАМИ
ПРАВЯТ ЖИВЫЕ ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ...
...ПОЭТОМУ...ПАМЯТЬ О ПРЕДКАХ...О КОТОРЫХ МЫ ИНОГДА
ЗАБЫВАЕМ...НАМ НАПОМИНАЮТ ЗВЕЗДЫ...
...И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЯ... ЗНАНИЯ... СВОИ ПОЛУЧАЕМ...
А НЕ ИНАЧЕ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119100201211