Чтоб я таяла снежинкой на губах

Не готова я к тебе еще шагнуть,
Не готова заглянуть в твои глаза.
Слишком долгим и ненастным был мой путь,
И не спряталась в снегах моя слеза.

Лишь жемчужинкой застыла на щеке,
Не хватает мне дыханья твоего.
Чтоб рука моя была в твоей руке,
Не хватает лишь тебя мне одного.

Протяни ладони ближе, позови,
Вмиг растаю, легкой бабочкой вспорхну.
Прилечу я на цветы твоей любви,
Чтобы вновь познать медовую волну.

Чтобы снова закружились мы с тобой
В белом танце на заснеженных полях.
О любви прошепчешь только мне одной,
И растаю я снежинкой на губах.


Рецензии