Розовая чайка...

                Олегу Куваеву
                по  Альберту Мифтахутдинову
                (г.Магадан)   

Край России: 
Курилы!
Камчатка!
Вижу  в море
(Смотрю не дыша),
Как в нем  в
Образе розовой чайки
С ветром борется
Чья-то душа!


Рецензии