Ответ друзьям
Дан он нам давным - давно.
Если мил жених невесте,
Глумится глупо и грешно.»
Последнее друзья не Пушкин.
Но и не воздухом хлопушкин.
Чуток, но знает в жизни толк.
Для доброго он друг,
Для недругов он волк.
Всегда готов встать на защиту,
Из слов создать военный полк.
Не бейте друга зря в ланиту,
Не погружайте душу в долг.
Что возраст?
Возраст не причём.
Нельзя слепцам махать мечом.
Свидетельство о публикации №119100201080