Вдохновение
Я писать теперь не могу.
Бреду словно в сомнениях.
Зачем и куда не пойму.
Мои мысли разорваны, скомканы,
Нет единой картины в конце.
Проявляется все лишь обломками,
Да и то в глубоком лишь сне.
На яву предо мной чистый лист лежит
И покусана ручка с конца .
Вот такое вот состояние у меня уже месяца два .
И причина тому неизвестная-
Я ведь с ним не была никогда.
Он отнял мое вдохновение,
Посмотрев только лишь мне в глаза .
Свидетельство о публикации №119100201006