Надумь. Пролог 2017г
Что за ветер? Мы же в аду?
Я не чую ни боли ни тлений
И огонь лишь сильней на ветру
Разве ад? Посмотри наверх
Синеет за тучами космос
Тут не пристань, страстная верфь
Пункт прибытия будет после
А пока ждёшь лихой экипаж
Что несёт биллион световых
Бери молот, клинок, карандаш...
Что есть мочи пускайся в отрыв
Есть орудие, есть применение
Между ними же есть человек
Его помысел - это творение
И не важно какой нынче век
Я задумался. Ну и пустился
В бесконечность коры головной
А итогу прыжка с того пирса
Вы свидетели. Строй лодку, Ной
Убирайте поглубже парки
Застегните ширинки джинсы
Будет холодно. Или жарко
Я не знаю. Так много воды!
Тут ведь как трупаку припарки
Будь то камни, а будь то цветы
Мы уйдём, не сказав “До завтра!”
Там уж вам слово! Алаверды!
Свидетельство о публикации №119100109721