Я сегодня узнал...
Но не смог оценить состояние босяцкой души,
Утекают мечты и события бережно в вечность,
А мы больше уже никуда никогда не спешим.
Избавляясь от чувств добавляем все время страданий,
А потом, не сумев разобраться в земной суёте,
Разбавляем вином бесконечную суть мироздания,
Позволяя разбиться своей долгожданной мечте.
Ищем счастье вдали, но закат красивее и ближе,
Чем прекрасный рассвет над заливом у Желтой горы,
Солнце медь разольёт на чужие сомнения и крыши,
Разбивая пейзаж на отдельные наши миры.
Свидетельство о публикации №119100109713