122. Сердце
Если внимательно присмотреться,
Столько найдётся любви.
Просто.. Это ведь очень просто,
Ты будто целый необитаемый остров,
Гавань, которая приютит корабли.
Отражение в глазах цвета осеннего неба,
Неизведанные места, где ни разу не был,
И этот волшебный танец. Внутри.
01.10.2019
Свидетельство о публикации №119100109631