Лампедуза

               

Я на неё смотрю и понимаю,
Что от её любви мгновенно таю.
Я ей задам вопрос своей невесте:
-Когда же наконец мы будем вместе?
Она молчит, она не понимает,
Что на клочки мне сердце разбивает.
Все! Ставлю точку, разрываю узы!
И автостопом еду в Лампедузу!


Лампедуза, Лампедуза!
Море,солнце,пляж,медузы.
Лампедуза, Лампедуза!
Дискотека, бар и узо.


Затихла музыка, погасли свечи.
Ушел бармен, закончен вечер.
В своей постели я и понимаю,
Что без неё мне плохо и скучаю.
Беру билет, ей срочно сообщаю
Что в Лампедузе я ее встречаю.

Лампедуза, Лампедуза!
Море, солнце, пляж, медузы.
Лампедуза, Лампедуза!
Кольца, церковь, брачные узы.


Рецензии