Десять лет, как подружились с тобой, МойШа

Десять лет, как подружились с тобой, МойШа.
Даже гибнув не звала тебя врагом.
След оставленный тобою смылся с кожей.
А фэйсбук напоминает: "вам знаком" ))

Уж не думаю, что пить нам с одной фляжки.
Снег в июле точно ляжет, коли так.
Две недели и не встретишь меня там же,
Где тебе я обещала жечь маяк.

Розы белые от твоего спектакля
В этом городе, как в вешнем - явный знак.
Что не зря десяток лет тому обратно
Вместе с яблоком вручал ты мне гранат.


Рецензии