Так случайно...

Упаду я листком озябшим
Так случайно, когда умру,
И прилипнув к ногам уставшим
С кем то пьяным в подъезд войду.

И свернусь в уголочке тёплом
Пролежав до апрельских дней, 
А весной, сквозняком голодным
Буду выпущен в шум людей.

Упаду я дождём осенним
В тихом центре,где раньше жил,
Проникая поглубже в земли,
Покидая безумный мир.

В сладком мае,возможно встану
Потянувшись листвой - к утру,
Всех оставлю, но не отстану
Так случайно, когда умру....


Рецензии