Я когда то любил целоваться

Я когда то любил целоваться,
Нежно губы ласкать и тревожить.
Учащая дыхание, пульсацию,
Чувствовать мурашки по коже.

Я когда то любил целоваться
И когда то верил в взаимность
Во взаимность чувства высокого
И души безграничный порыв.

Это было со мною когда то.
Это время мне дорого очень.
Я готов променять на него всё,
Только поздно, я сильно испорчен.

Я испорчен, я стёрт, обнулён я.
Не таится во мне больше пламень.
Не поверите вы до чего же
Так душа стоскавалась по счастью.

Я когда то любил целоваться,
Нежно губы ласкать и тревожить.
А теперь ими только касаюсь-
Это стало привычкой и всё тут.


Рецензии