Осень любовь вдыхает
Вкус на губах поцелуев,
Словно жемчуга россыпи
Счастье мы наше рисуем.
Пусть ветер листья кружит,
Осень любовь навевает...
Чувства все рвутся наружу,
Кофе уж остывает.
Дождь пусть стучится в окошко,
Он только страсть разжигает,
Ласковой рыжей кошкой
Осень любовь вдыхает.
Свидетельство о публикации №119100109505