Любовь вернётся

Налетели к нам холодные метели,
Постучали в дверь морозным январем.
Неужели о любви мы песнь допели?
Неужели больше нам не быть вдвоем?


Не жалели, не хранили, не щадили
Своё чувство мы с тобою много раз.
Мы его не берегли и позабыли
Что когда нибудь уйдет любовь  от нас.

Говорят, что когда есть тогда не ценят.
Говорят, что сильно плачут потеряв.
И дано наверно нам разлуки время,
Что бы вместе быть ошибки осознав.

Не могу жить без тебя я дорогая,
Не могу жить без тебя я дорогой.
Знаем мы придет весна и лед растает
И вернется навсегда любовь домой.


Рецензии