Ненадежный мужчина

Ты приходишь только ненадолго.
 А я жду тебя. как на иголках.
 Вдруг с тобой вернулось мое счастье?
 Несмотря на долгое ненастье.

 Ты не веришь мне и в эти чувства. 
Говоришь. что сердце мое пусто.
Я старалась,  как могла любила,
И обиды все давно забыла.


 Припев:

 Но, ты ненадежный мужчина.
А я не твоя половина.
А ждет тебя дома принцесса
Рога как у старого беса.

Пока ты играешь с огнями,
Разводишь пустыми руками,
Приходит пора попрощаться
И даже друзьями остаться.


Но сегодня ты не очень собран.
И рукав безжалостно разодран.
Видно, что владычица морская
Приласкала, долго не пуская.
И теперь кому такой ты нужен,
Похотью своею окофужен.
У меня открыты настежь двери,
А твоим попыткам я не верю.


Рецензии