Теперь любовь

Сегодня мы решили похмелиться,
Вчера отлично день прошёл ,
Наш Коля с Олей разводился,не впервой .

Гремела вся посуда в доме.
В который раз он обещал ,
Не пить ,не изменять,
Она не верила ему ,кричала,
           Хватит, развожусь .

До ЗАГСа так не дошли,
Но повод был, напились мы,
И вот гуляем третий день,
А друг наказан , что теперь....

Теперь любовь,потом развод,
И так ребята , круглый год.

картина автора




      


Рецензии