***
Выбирайтесь, друзья, на свободу!
Выбирайтесь на вольную волю
Зарядиться энергией поля,
Погулять по берёзовым колкам,
Этот праздник запомнить надолго,
Подышать, пошуршать, порезвиться,
Родниковой водицы напиться,
И лесов жёлто-красным нарядом
Любоваться среди листопада!
И октябрьским коротким восторгом
Напитаться надолго, надолго!
2019.
Свидетельство о публикации №119100109324
Ольга Анциферова 02.10.2019 10:32 Заявить о нарушении