Одиночество
Что рядом было то, о чём мечтаешь.
На завтра ты свой день не представляешь
Без утреннего чая, но одна!
Куда пропала ночи теплота?
Никто не ткнет тебя о том, что ты капуша,
О том, что музыку потише надо слушать.
Никто не скажет ласково «Привет!»
И утром не прижмет, встречая солнца свет.
Никто не будет больше допекать,
Что надо лечь пораньше и поспать.
Никто не потревожит телефон,
Когда увидишь ночью пятый сон.
Никто не разогреет ужин срочно,
Когда с работы прибегаешь ночью.
Никто не кинется, забыв про все дела,
Когда болезнь вдруг неожиданно пришла.
И не нальет с лимоном чашку чая,
Когда с температурой насморк докучает.
В заботах днями не заметишь одного,
Что ночью дома не застанешь ты его.
Никто не растворит тебя в себе,
Как кофе, разведенный в кипятке.
Не сможешь провести рукой по коже,
Что твою душу трепетно тревожит.
И слезки скупо напоят подушку,
Придут послушать твой рассказ подружки.
А жалость будет рвать собой на части,
Казалось вот же рядом ходит счастье!
Как с ним управиться,
Когда галопом жизнь бежит по кругу?
Друзья мои, живите друг для друга!
Мечтайте вместе, рядом засыпайте,
Проблем из мухи вы не раздувайте!
Проходят дни, зима, весна и лето.
Нам время есть почувствовать рассветы.
Успеть услышать тех, кто рядом с нами
Наполнены безумными мечтами!
Тех, кто встречает свою жизнь с улыбкой
И не затягивает в омут пустоты.
Живите там, где ищут вас мечты!
Свидетельство о публикации №119100109309
Всё верно и жизненно важно описали Вы!
Даже в Библии сказано, что негоже жить человеку одному.
Однако бывают разные ситуации состояния человека оказавшегося в одиночестве.
Всё в нашем грешном Мире относительно ...
Будет время загляните по этой теме.
"Про одиночество" - http://stihi.ru/2007/01/31-2857
Всего Вам хорошего!
Эрик
Эрик Булатов 01.10.2019 22:50 Заявить о нарушении