Я просто, научился жить...

Я просто, научился жить...
Ценить моменты и открыто
                верить в чудо.
Я научился ненавидимых любить.
Жизнь так прекрасна и бесценна
                в ярких буднях.

Я просто, научился слышать...
Ловить дрожащий звон Земли
                в ночи.
И чувствовать как Солнце
                ярко дышит...
И слышать трепет человеческой
                души.

Я просто, научился верить..
В то, что мы в детстве рьяно верили.
                Любить.
Я научился Жизнь любовью,
                счастьем мерить.
Я просто, научился жить...


Рецензии