Море и розы

Не так уж   безобидны   розы,
у них колючие  и острые  шипы!
Когда уходишь ты, надолго в море,
то даришь   эти  колкие  цветы!

Они не раз мне, сердце укололи,
заставили   рыдать  и горевать!
Прошу любимый, не дари мне, розы,
они, уколят   сердце мне,  опять!

Оно, исколото прекрасными цветами,
их, не хочу я, больше в руки брать!
Розы всегда, разлуку   предвещают,
мне, все труднее, месяцами  ждать!


Рецензии