Ускорение свободного падения

     Ускорение свободного падения 

9,8 метров за сек в квадрате

По значение – определим – смысловая константа –
- суснэнвивт  -   диалектика
Доброта будет прибывать

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии