05. 09. 19 Важно следовать за Святой Русью!

05.09.19 “Важно:  следовать за Святой Русью!”
Русь Святая, формирует Пространство,
Инструмент для творения – Посыл!
Связь с элементами – Любви богатство,
Главное, чтобы в Боге Человек был!

Активистов таких от океана и до, немного,
Русская классика – сотни три!
Но, Вера каждого дорогого стоит,
В Душе Отечество держать – хоть умри!

Конечно, условия изменились,
Хотя кто-то будет пенять на зеркало!
Для Несовершенных, они усложнились,
Пространство в мерность Новую переехало!

Неверие ударило по оболочке,
Поток в клинику, увеличился!
Люди не понимают, что на волоске,
Не видят Планеты Нового обличия!

Всю надежду возлагают на терапевта,
Спасение ищут в таблетке!
Но, песня неверия уже спета,
Люди такие в золотой клетке!

Спасение не только в Покаянии,
Важно:  следовать за Святой Русью!
Остановлено будет тогда увядание,
С Души отойдёт состояние грусти!

Знайте, Покаяться, не только просьба,
О прощении за грехи человека!
«Вместе» Совершенствование сути себя,
Вверх, разом от «пятки до века»!

ХристоСознание – это только начало!
Телепортация Знаний – задача!
Миры и Вселенные ждут, Оно зазвучало,
Посылом в Космос, Любви передача!

Как поднять себя в уровень мысли,
Где Истиной насыщены дела!
Возьмите Книги – они чисты,
Там и нить Ариадны* и счастья игла*!

Шейте сами одежду Новую,
Получайте Знания и вперёд!
Прислушайтесь к сердцам зову,
Пусть Надежда никогда не умрёт!

Движение в Шестую набирает оборот!
Власть всё та же и о своём!
Ожидается крутой разворот,
Актуально – “наше”, прошлое – “моё”!

Вот и выбирайте путь сами себе,
Подсказки сегодня запрещены!
Тот, кто Верит своей Звезде,
Поймёт: ЗНАНИЯ* к каждому обращены!

Будущее, без государств!
Будущее – одно всем Отечество!
Отменяется множество царств,
И Становится Единое человечество!

Исток его – есть Русь Святая,
Сердце Её – Братство Белое!
Подробно открывает Весть Благая,
Как людям собраться в ЦЕЛОЕ!

Целое и есть – управляющий Бог,
Можно и так – Коллективное Сознание!
И не может быть много, к Нему дорог,
Важно Единое в Духе понимание!

Русь, от беды людей отвела,
Телепортируя информацию!
Она Клятву Отцу Небес дала,
Провести Любви демонстрацию!

Русский космист – Вернадский,
Мечтал, грезил о Ноосфере!
Любой Человек и военный и штатский,
Может сегодня войти в Любви Сферу!

Формируется она Единым Посылом,
Люди, не ленитесь, откройте сайт*
Благая Весть белым крылом укрыла,
Информацией из миллиардов килобайт!
 05.09.19 Артюх Сергей. Русь.

ЗНАНИЯ* - Откровения людям Нового века(Новейший Завет, Благая Весть)
нить Ариадны* - Надежда
счастья игла* - вектор Вверх
сайт* - http://blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии