Я раньше был с судьбой на - ты

Я раньше был с судьбой на - ты,
Плечом к плечу ходил с удачей
И романтичен был в любви.
Сегодня всё совсем иначе.

Сплелись желания, мечты
В единый смысл жизни скромной.
И грёзы юности ушли,
Наполнив память, лишь хорошим.

А мир торопиться, бежит,
И время мчится неустанно.
Кому - то Бог благоволит,
Кому - то кажется всё странным.

Каким бы сложным ни был путь,
Как не петляли бы дороги,
Что позади то не вернуть,
Так будем думать о хорошем.

Аркадий Кедровый
03.07.2018


Рецензии