Осенью дни шлепаются... Улыбка на ночь
Осенью дни шлепаются быстро...
Очень Дни спешат.
КорОток нынче день.
Это знают все.
Синицы. Леший. Пень.
Не успеешь засветло
получишь в лоб искристо.
Может быть,
что даже загрызут.
Время ВОЛЧЬЕ.
Прав - кто первым прыгнул.
Он упал.
Ххха!
Даже и не дрыгнул.
А мы думали.
Эх! Зря запал пропал.
Свидетельство о публикации №119100109061