Прости меня за боль и одиночество...
Прости меня за боль и одиночество.
Прости за то, что счастье не придёт...
Ещё прости за ЭТО вот пророчество,
Которое, увы! – нам не соврёт...
Прости за то, что плачут вечера.
За то, что ты воспоминаний пленница...
За то, что «завтра» будет как «вчера».
За то, что только в снах ОНО изменится...
Но это одиночество твоё
Не излечить ни снами, ни бессонницей.
Причина – боль. Боль родила враньё,
Которое теперь уже не помнится...
Я был ТОГДА наивен, добр и чист...
Но это ТАМ осталось, затонувшим...
И ты сожгла поэмы нашей лист, -
Грядущее не помирить с минувшим.
2000-04-25.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 44 мин...
Свидетельство о публикации №119100109015
С уважением и признательностью, Мстислав-
Клонсмен 31.10.2019 12:45 Заявить о нарушении