Шепчет Клён Над Синью...
20.07.15г. – 29.09.19г.
13ч.30м. – 15ч.23м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Красная Голгофа Тихого Дона»
Памяти Донских Казаков,
Порубленных и Пострелянных
в Братоубийственной Гражданской
Войне 1918-1922г.г. и При Расказачивании,
и Раскулачивании Тихого Дона…
ШЕПЧЕТ КЛЁН НАД СИНЬЮ…
+++
Шепчет Клён Над Синью:-
Что Ты Плачешь, Ива?-
Дышишь Ты Полынью,
И Сама Красива…
+++
Что Тебе Взгрустнулось?
Ты о Чём Тоскуешь?
Солнышко Проснулось,
Ты ж Одна Кукуешь…
+++
Радуга Над Лугом,
В Тёплых Брызгах Встала,
Кони Ходят Цугом,
В Ночь у Краснотала…
+++
Ветер Лист Колышет,
В Полыне Уснувшем,
Разве Сердце Слышит,
Что-то о Минувшем?..
+++
Ива:-
В Чёрное Ненастье,
Там – за Ковылями,
Улетело Счастье
Вместе с Журавлями…
+++
Снова Коршун Кружит
Тенью над Буграми,
Моё Сердце Тужит,
Горько Вечерами…
+++
Мрачно Над Округой,
Пыль Летит Клоками,
Плачу я Белугой
В Рёв Над Казаками…
+++
Что Ушли Намётом,
Молча Обернулись,
Встрелись с Пулемётом,
Больше не Вернулись…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119100109013