Запомни

Сначала запомни – ты будешь одна.
Тебя не коснется мужская рука.
Душа твоя будет, желая любить,
Гореть и не видеть, что губит других:

Тебе будет страшно, все будет не то.
И жажда твоя разобьет чью-то жизнь,
Но ты не заметишь, стирая рукой,
Красивые думы да ложный покой.

И ненависть будет по жизни идти:
Сама себе лжешь и не веришь любви,
Не смотришь на лица и души друзей –
Тебя они любят, но снова не те…

Которых хотела бы ты полюбить…
И кажется снова вся в шрамах душа,
А нужно самой себе душу открыть
И вновь в унисон с лучшим другом дышать.

17 марта 2014 г


Рецензии