Мстительный влюбленный. Ирония

Настанет день, когда останешься наедине с собою,
Настигнет миг, когда вокруг забудут о тебе,
И переполненная в сердце пустотою,
Ты вспомнишь, может, мельком обо мне.

И я почувствую, я прилечу сквозь тысячные мили,
Ни слова можешь никому не проронить,
Как сомневалась долго вечным или - или,
Как умоляла молча все тебе простить.

Я припаду к твоим возлюбленным коленям,
И проведу по локонам уже седых волос,
Глаза в глаза, рука к руке, намедни ...
И торжествующе исчезну: врозь, так врозь!


Рецензии
Месть, а иже с ней гнев, ревность, зависть, обида итп- самоуничтожение... Не стоит их пригревать у себя в груди...

С уважением,

Роза Гарв   02.10.2019 15:57     Заявить о нарушении
Над этим я и смеюсь! И Вам советую))!
С уваженипм,

Леонид 70   02.10.2019 19:04   Заявить о нарушении