Всё, отсидел и отторчал, братухи
Теперь се блогер - йобанное дно
И липнут люди на меня как мухи
Так словно бы я полное говно
На кукен-квакен, честно, отвечаю:
**** я в рот ваш дым ; от папирос
Сижу на камне, рыбок привечаю
У них довольно молчаливый ебосос...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119100108949