Осенняя музыка
Кто-то, наверное, чувствует, знает
Как сделать так, что бы арфа иль альт
Нам рассказал, что листва навевает.
Вот и оркестр, все сидят наготове.
Белой манжетой махнул дирижёр.
Шелест глиссадой звучит на тромбоне,
Скрипки на помощь, трубы и хор.
Но композитор, чудак увлечённый,
Стал забывать как листья шуршат.
Звук закрутил он так изощрённо,
Как у Малевича Чёрный квадрат.
01. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119100108908