Ах осень шубка ярко-лисья
Лариса Довгаль
"Как пахнет яблоками день.
Перетекает лето в осень.
Ещё трепещет светотень
В густой листве и Неба просинь
Ещё полна голубизной,
Свободны воды, дни летучи,
И кожа помнит летний зной...
А где-то там... вздыхают тучи..."
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ах,осень,шубка ярко-лисья
Косяк летит,не журавлей,
Под ноги излетают листья.
В который раз слежу за ней,
Ах,осень,шубка ярко-лисья!
Деревья красит акварель,
Опали яблоки,с горчинкой.
Все реже стала птичья трель,
Ах,осень,с летнею начинкой!
Свидетельство о публикации №119100108876