Надо было сделать поворот

Я стою лицом к стене — тупик,
И стена передо мной растет.
Возвратиться бы всего на миг
В день без размышлений и забот.

"Я стою лицом к стене - тупик..." А.А.
------------

(Я стою лицом к стене — тупик)
И хоть  время движется вперед,
Я смогу извергнуть только крик!
Мне стена прохода не дает.

(И стена передо мной растет)
Достигает высоты семи небес,
И она крепка как вечный лед,
И сурова как дремучий лес.

(Возвратиться бы всего на миг)
Мне к началу своего пути,
К перекрестку множества дорог
И свой путь единственный найти.

(В день без размышлений и забот)
Мне казалось, я счастливей всех.
Надо было сделать поворот
И пойти тропой, что даст успех.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии