Стоящий
Мимо дома бегут поезда.
Ты безмолвно встречаешь кого-то,
-------
Авт.Александр Зрячкин.
Из Литературного альманаха №1
"Новая строка"
-------------
Мимо дома летят самолёты,
Мимо дома и поезд бежит,
И стоит в этом доме не кто-то-
В нём поэт Зрячкин Саша стоит!
Мимо так же авто проезжает,
Пароходы плывут...Он же лишь
В Альманах эти строчки вставляет
И стоит как Мальчиш-Кибальчиш.
Свидетельство о публикации №119100108796
:)
Рон Вихоревский 21.03.2020 08:20 Заявить о нарушении