Срок

Как много не успеешь сделать
за срок, отпущенный судьбой…
А вспомни, как легко и смело
ты в юности шагал на бой
за честь, достоинство, свободу –
за лучезарный, светлый лик
страны… Что было?
          Пушкинские годы…
А что сейчас? –
   Юнец?.. Старик?..
    14.08.2018 


Рецензии