Ты - колокольчик белоснежный!
Рай на земле!
Мне хорошо!
А тебе?
Ты- колокольчик белоснежный,
Расцветший рано в моём саду.
Ты - облачко игривое на небе,
Которое я рукой достать хочу.
Пинаем часто мы простоту ногою,
Виним кого-то в малом и большом.
Очнувшись от сильного похмелья,
Пьём воду холодную полным ковшом.
На грубость грубостью хотим ответить,
Не думая, как в сердце нашем отзовётся.
Давайте делать добрые и малые дела
И лучик счастья души нашей коснётся!
Случайностей таких в жизни не бывает,
Тебя ко мне для осмысления «КТО Я?»
Сам БОГ ко мне всех направляет.
01/10/19
Свидетельство о публикации №119100108748