Выпьем за рентген
Нам изменить пришлось,
Мы снимем всё по-новому, любую в теле кость,
Живот обмажем барием, окрасим им кишки,
В томографе распилим патологии башки...
Выпьем за рентген...
Пусть летят насквозь его лучи,
Выпьем за рентген -
И всем отделеньем помолчим,
Выпьем за рентген, про него есть множество легенд,
Выпьем за рентген, родные, выпьем за рентген...
Под техно МРТэшное узнаем, где беда,
Летят ионы пулями, и часто - в никуда,
Мы можем в миллизивертах всю вредность сосчитать...
Чтоб вредностью профессии нам пьянство оправдать...
Выпьем за рентген...
Бесконечна снимков череда,
Выпьем за рентген,
С ним мы все не ведаем стыда,
Выпьем за рентген, про него есть множество легенд,
Выпьем за рентген, родные, выпьем за рентген...
Выпьем за рентген...
За врачей и лаборантов,
Выпьем за рентген -
Санитарок, практикантов.
Нужен всем рентген - и работа у нас всегда есть,
Выпьем за рентген мы залпом из бар-випса взвесь...
Выпьем за рентген, родные, что собрал нас здесь.
Выпьем за рентген, родные, из бар-випса с водкой смесь...
Свидетельство о публикации №119100108710