Любовь
А что-то так и не познал,
Кого-то может быть обидел,
Кого-то просто не узнал,
И как все я ошибался,
И шёл по жизни, как и все,
Кто-то ушёл, кто-то остался,
Вполне обычное эссе,
Не буду я просить прощенья,
Прощенья просит только враг,
Когда уйду в страну забвенья,
Там разберёмся, что и как,
Живу, и нежно обнимаю,
Её, пришедшую из снов,
И ничего не обещаю,
Любовь не любит лишних слов
Свидетельство о публикации №119100108705