На своей волне ну и что
Ты пленила меня совсем
Красота одна впереди
Будто нету других проблем
Ты любима мне муза знаешь
Словно свечи во тьме зажгла
Светлым призраком ты летаешь
Навсегда я влюблен в тебя
От влюбленности дух захватит
Отвернулся и все пройдет
Поглядел на тебя и хватит
На своей волне, ну и что...
Свидетельство о публикации №119100108700