Северная Русь

Эй ты,Северная Русь,
Край красот чудесных.
Смотришь на небо,там-Чудь,
Из облаков кромешных.

Горизонт сияньем светит,
Весь...переливается.
Где увидишь ты на свете,
Как Сиянье...дразница.

Ты лежишь мой край любимый,
Средь лесов,озёр,морей.
Красотой невосполнимой,
Дразнишь северных гусей.

Хоть Природа здесь сурова,
Люди-тоже под стать ей.
Север-это не обнова,
Это проза наших дней.


Рецензии