Горькое предсказание!

Он был предсказателем,
Много он знал и вот,
Что однажды он написал:
Сказал, Украину, что в будущем ждёт,
Однажды она добровольно уйдёт!

Да, он из толпы выделялся,
Сказал, что он запросто с Чёртом встречался!
Таких, вот, толпа не видит в упор,
Желает разжечь под такими костёр!

Явилось, что ли, средневековье,
Мир пахнет гарью, пахнет кровью!
И, что характерно, для нашей поры.
Во властных руках не цветы – топоры!

А он предсказание сделал всемирное.
От толпы он решил отделиться:
Украина, сказал. отвалит здесь мирно,
Киев же станет еврейской столицей!

И спросили тогда предсказателя люди:
Его открытья в чём суть будет?
И он Миру решил рассказать.
Что случиться. Чего нужно ждать?!

Украина, названье, исчезнет,
А возникнет страна ЕНР!
Киев, болевший нацистской болезнью,
В Вечность уйдёт, как нацизма пример!

И хотя нацизм нынче в моде!
И он свойственен США Природе!
Но, на уровне официальном
Он не публичен и держится в тайне!

Мне события данные носят,
Разберись в них! – ум меня просит!
Я анализ событий всех вёл.
Говорю то, к чему я пришёл!

В Украину вернутся евреи,
Землю скупят, они – то умеют!
Съедутся они из всех стран,
Не остановит их и океан!

А в Украине народа всё меньше становится,
Но события не остановятся!
Станет в Украине всё больше евреев,
Народ Украины уйдёт через двери,
Что Польша открыла. Польская власть!
Уйдёт народ в Польшу, чтоб не пропасть!

Евреи на территории сей Украины,
Создадут Нео – страну ЕНР!
События такую рисуют картину,
То – есть результат власти принятых мер!

Расшифруем ЕНР, чтоб не было вопросов:
Е – еврейская,
Н – народная,
Р – республика(свободная)

И израильским евреям
ЕНР откроет двери!
А те бомбу привезут,
Ядерная будет тут!

Станет ЕНР Державой,
Заимеет – это право!
Бомба в Израиле есть.
По секрету: её несть!

Из Америки евреи
В ЕНР то ж, прибегут,
Им она откроет двери,
Весело здесь заживут!

В ней евреи, не фашисты,
Не чета украинским!
Они помнят дух нечистый.
Чем Освенцим «славился!»

Из России же евреи
В ЕНР не побегут.
Не того. что ей не верят,
Просто, им неплохо тут!

Вот такую – то картину
Предсказатель рисовал.
Жаль, конечно, Украину,
Её смыл девятый вал!


Рецензии