Октябрь

октябрь расправил крылья в международный день музыки
утром нас заливали дожди
и в тот момент когда уже хотелось опустить руки
ты вдруг изменила ход игры:

четкая последовательность восприятия стала сужаться в нечто,наподобие укулеле,
обратившись постепенно в коллаж...
как ни странно, но отсекались сами лишние тени,
а дальше мерцал новый хронометраж...

21:22 p.m.за окном прохладная тишина.
я открываю глаза...


Рецензии