Руки у особей муж пола из ж пы

Верно после войны
нужны были руки
которые строить умели
не вымирая со скуки
которые людям хотели
жить дать чистою новой
построить всем домой
как боголословный
и отстроили всю
планету почти что
стали новы дома
и улицы чисты
автопром развивался
компы появились
стало лучше ведь жить
но что то случилось
за избытком людей
и техники новой
стали люди к себе
и людям суровы
вдруг пошла наркота
алкоголь сигареты
их восприняли те
кто в душе лишь раздеты
да и нету души
и то вовсе не люди
откуда те твари
появились на блюде
планеты единой
что войну проживала
и строилась снова
с конца на начало

21:02 28.08.2019


Рецензии