День скатился с облаков яблоком...
яблоком...
По рецепту всех веков
надобно
приготовить вновь коктейль
осени
и признаньями смелей
поздними
нарядить свою любовь
в золото.
Снова, снова с головой
в омуты -
сумасшествия глоток
каждому,
кто влюблён, и между строк -
важное,
письма-листья разбросать
нужные
всем, кто прячет грустный взгляд
стуженый...
Мыслей, чувств переполох.
Рыжий холст.
Над сплетением дорог
звёздный мост.
Ветер. Мельница разлук
на пути.
Сон-туман любимых рук
и дожди...
Шелест истины и всплеск
спелых грёз.
И единственный ответ
на вопрос.
Перелётным птицам вслед -
долгий взгляд,
заклинания от бед
и преград.
Растревоженность в душе
прошлого,
будто листьями уже
сброшено
из судьбы и не вернуть
многое -
только мыслями чуть-чуть
трогаем...
...
фото -
Свидетельство о публикации №119100108596