Лилипуты
Головой наглея, начали сосать
И связали в путы, что не развязать.
Только не сумели скотчем рот заклеить
Как и не сумели властью запугать.
А Она же Встанет, кулаком приклеит
Всю к стене кремлёвской выбранную рать.
Свидетельство о публикации №119100108472