Праздник пожилых

Мне сказали: «Вас на праздник
Приглашаем пожилых».
Но, простите,
Что за козни,
Нет в квартире тут таких.
Дети в двери постучали –
Выходите погулять.
Небеса про это знали,
Ну, а мне, ну, как не знать?
В детках есть зажженный факел,
Свиток локоном завит.
В каждом, в душу смотрит ангел,
В их глазах поток любви.
Я пока не пожилая,
Сей ярлык - он не ко мне.
Эти мысли отсекаю,
В молодом живу огне.

01.10.19г.


Рецензии