Мы, судьбу не выбираем
Всё за нас решает случай,
Отрицают это только
Хитрецы и дураки.
Кем родишься тем и станешь,
Но с судьбой в борьбу вступают,
Разрушая представления,
Бунтари и смельчаки.
Ждут их: беды и победы,
Приключения, провалы,
Бури, битвы и ловушки
К цели мало кто дойдёт.
Но зато они не трусят,
Жить свободно и азартно,
В них горит огонь свободы,
Им не страшен даже чёрт.
Свидетельство о публикации №119100108439