Я - тьма...
Со свистом кнут разбрызгал кровь-росу.
Разорван мой иссиня-чёрный плащ,
Мне ваше утро будет не к лицу.
Я – ночь, моё призвание – сеять ложь,
Питать иллюзией попавших в мои сети.
Пока я здесь, ты многое поймёшь,
Но всё растает дымкой на рассвете
Свидетельство о публикации №119100108431