В нас живут чужие лица

В НАС ЖИВУТ ЧУЖИЕ ЛИЦА.
Удалось нам уродиться
В нас живут чужие лица...
А они горят, как свечи,
Будто лица человечьи
Удивляемся откуда
В нас с тобой такое чудо?
Свнтлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии