годины Николая
мы сегодня с тобой говорим без тебя, за накрытым столом вспоминая. кто-то плача в душе, кто-то сильно любя, кто-то слёзы со щёк вытирая. год прошёл незаметно- в обычных делах, и как-будто ты был где-то рядом со своею лукавой ухмылкой в глазах, под последним своим снегопадом. может быть, где-то там, в твоём мире ином ты как прежде, с Майданом играя, всё за кружкою кофе сидишь под окном и за нами с небес наблюдая. ты не умер,- ты вечно живёшь среди нас, вечно память жива и любовь; и мы верим, когда-нибудь, верим Бог даст в другой жизни мы встретимся вновь.
© Copyright:
Ольга Чувашева, 2019
Свидетельство о публикации №119100108361
Рецензии