На свет той свечи

Сквозь штормы и бури мне видится цель.
Там ждёт тишина, и уют, и постель,
И ласковых рук  долгожданный приют.
Там любят, и помнят, и ждут.

Всё выше и выше вскипает волна,
Но только мы рядом, и цель нам видна.
Любимые руки раздуют свечу,
На свет той свечи я лечу.

Пусть в море опасно, темна глубина,
И буря бушует, всегда голодна.
Давайте, друзья, поднажмём мы чуть-чуть,
Наш скоро закончится путь.


Рецензии